INGREDIENTS:
- 6 bottes de mauve fraîche
- 3 bouquets de coriandre
- 3 de persil hachés
- 8 gousses d’ail pilées
- 2 cuil. á soupe de piment doux
- 1 cuil. á café de piment fort
- 1 cuil. á café de cumin
- ½ cuil. á café de sel
- 1 cuil. d’huile d’olive
- 2 verres d’eau
- ½ verre de jus de citron
PREPARATION:
1. Hacher finement 6 bottes de mauve fraîche, triées (il s’y trouve parfois des mauvaises herbes) et bien lavées. Dans une marmite, les cuire sur feu moyen avec :
3 bouquets de coriandre
3 de persil hachés
8 gousses d’ail pilées
2 cuil. á soupe de piment doux
1 cuil. á café de piment fort
1 cuil. á café de cumin
½ cuil. á café de sel
1 cuil. d’huile d’olive
2 verres d’eau
2. Découvrir la marmite après 15 mn de cuisson et terminer de cuire, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois jusqu'à l’absorption totale du jus. Verser :
3. ½ verre de jus de citron
4. 5mn avant la fin delà cuisson. Servir cette salade chaude ou froide, décorée de lamelles de citron confit et d’olives.
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