INGREDIENTS:
20 feuilles de pastilla
2 oeufs battu
Pour la farce :
2 kg de crevettes cuites (bouquet)
1 kg de calmars
200 g de vermicelles de riz
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
3 c. à s. d’huile
1 c. à c. de sel
1 c. à s. de poivre
PREAPARATION:
- Réservez d’abord 4 ou 5 crevettes pour la décoration.
- Décortiquez ensuite toutes les autres.
- Lavez les calmars, taillez-les en petits morceaux et faites-les cuire 10 minutes à feu moyen.
- Plongez les vermicelles dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.
- Égouttez-les et hachez-les grossièrement.
- Lavez et hachez la coriandre et le persil.
- Mélangez bien soigneusement les poissons avec les vermicelles, les fines herbes, l’huile, le poivre et le sel.
- Huilez le moule et tapissez le avec les premières feuille, étalez la farce régulièrement.
- Achevez de plier et faite cuire.
- Décorez votre pastilla avec les crevettes réservées en les disposant en forme de fleur.
Vous pouvez enrichir votre farce avec des moules, écrevisses ou des palourdes.
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