750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-08-21T23:40:06+02:00

Ratatouille Marocaine

Publié par Nin@
Ratatouille Marocaine

INGREDIENTS:

  • 1 kg de poivrons rouges et verts

  • 1 kg de tomates

  • 4 gousses d’ail

  • 1 bouquet de persil plat

  • 1 bouquet de coriandre

  • 2 cuillères à soupe de piment doux

  • 1/2 cuillère à café de piment fort

  • 1/2 cuillère à café de cumin

  • 1/2 cuillère à café de sel

Ratatouille Marocaine

PREPARATION:

  1. Passer les poivrons quelques instants sous le grill du four, puis les enfermer dans un sac en plastique: ils se pèleront plus facilement. Les évider et les couper en dés.
  2. Ébouillanter les tomates; les peler et les épépiner. Les découper également en dés.
  3. Hacher les gousses d’ail. Ciseler le persil et la coriandre.
  4. Mélanger tous ces ingrédients, avec les épices, dans une grande poêle.
  5. Laisser cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, une bonne demi-heure. Le jus dois réduire.

Cette tchatchouka se sert chaude ou froide, en entrée ou en accompagnement de brochettes.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog