750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-09-03T16:05:49+02:00

Empanadas au boeuf

Publié par Nin@
Empanadas au boeuf

INGREDIENTS:

Pour 4 empanadas :
  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 200 ml de purée de tomates
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • piment de cayenne en poudre
  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 demi poivron
Empanadas au boeuf

PREPARATION:

  1. Faîtes chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon et le poivron.
Empanadas au boeuf

2.Ajoutez la viande et faites la dorer en l'émiettant à l'aide d'une fourchette.

Empanadas au boeuf

3. Ajoutez la purée de tomates, le concentré et le piment de cayenne. Mélangez bien. Laissez mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à la réduction du liquide.

Empanadas au boeuf

4. Découpez en 4 chaque rouleau de pâte. Disposez de la préparation au milieu d'un quart de pâte.

Empanadas au boeuf

5. Recouvrez avec un bout de pâte. Repliez les bords et scellez en appuyant avec une fourchette. Passez du jaune d'oeuf au pinceau.

Empanadas au boeuf

6. Faites cuire sur une plaque de patisserie recouverte de papier sulfurisé au four thermostat 6 (180°C) pendant 20 à 25 minutes.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog